AGENCE CARRÉ CONCEPT


BERNARD BURLOT

 


DÉCORATEUR

 » J’aime scénariser des univers uniques au service de mes clients. Je positionne les clients des établissements comme les acteurs d’un film. »

 

Depuis plus de 20 ans, l’Agence Carré Concept, spécialisée dans les concepts sur-mesure, modèle, réalise et aménage des lieux d’exception pour la restauration, l’hôtellerie, les pubs et les brasseries en France et en Europe.

Spécialisé dans les concepts sur-mesure, l’agence réalise les projets de la conception à la maîtrise d’œuvre en passant par les études techniques, la logistique, la gestion, le suivi de la fabrication ainsi que le choix du mobilier, des luminaires et des accessoires.

Le bureau d’étude modèle le concept en fonction du lieu et des exigences, même les plus ambitieuses, de ses clients

Comment choisir un thème de bar

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes.
Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Pourquoi un décorateur pour un bar

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes.
Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Que recherche la clientèle

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes.
Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Agencement et ergonomie

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes.
Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Depuis plus de 20 ans, l’Agence Carré Concept, spécialisée dans les concepts sur-mesure, modèle, réalise et aménage des lieux d’exception pour la restauration, l’hôtellerie, les pubs et les brasseries en France et en Europe.

Comment choisir un thème de bar

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes. Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Pourquoi un décorateur pour un bar

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes. Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Que recherche la clientèle

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes. Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson

Agencement et ergonomie

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes. Préparation du poisson : Après avoir été ébarbez écaillez et videz, rincer le bar (le loup) à l’eau clair et essuyer le poisson